КРУПА ПШЕНО
ШЛИФОВАННОЕ ОРГАНИК
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта:
%РСН* | |||
Жиры | 1,5 г | 2% | |
Насыщенные жирные кислоты | 0,17 г | 1% | |
Углеводы | 73,9 г | 28% | |
Сахар | 1,6 г | 2% | |
Белок | 9,8 г | 20% | |
Соль | 0,01 г | 0,2% | |
Витамины | |||
Витамин В1 | 0,37 мг | 33,6% | |
Витамин Е | 2,35 мг | 19,6% | |
Минералы | Железо | 9,0 мг | 64% |
Магний | 57,6 мг | 15% | |
Фосфор | 225 мг | 32% | |
Калий | 118 мг | 6% | |
Цинк | 2,5 мг | 25% | |
Кальций | 11,8 мг | 2% |
Масса нетто: 800 г
Тип упаковки:
полипропиленовый пакет
Количество в групповой упаковке: 6 шт
Вес групповой упаковки: 4,9 кг
ГОСТ 572-60
Срок хранения: 9 месяцев
%РСН* – рекомендованные нормы для взрослых приведены согласно Приложению XIII Регламента (EU) № 1169/2011 Европейского парламента и Совета от 25 октября 2011.
Личные потребности могут отличаться в зависимости от возраста, пола и уровня физической нагрузки.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1464 кДж (350 ккал)
Крупу промыть. Добавить в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:3,5. Варить на слабом огне 10-15 минут. Настоять под закрытой крышкой 5 -10 минут. Добавить сливочное масло по вкусу рекомендуемой суточной нормы для взрослых. |