КРУПА АРТЕК
КРУПА ИЗ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта:
| %РСН* | |||
| Жиры | 1,3 г | 2% | |
| Насыщенные жирные кислоты | 0,37 г | 2% | |
| Углеводы | 71,9 г | 28% | |
| Сахар | 2,5 г | 3% | |
| Белок | 11 г | 22% | |
| Соль | 0,04 г | 0,6% | |
| Витамины | Витамин В1 | 0,22 мг | 20% |
| Минералы | Железо | 12,7 мг | 91% |
| Магний | 90,9 мг | 24% | |
| Фосфор | 300 мг | 43% | |
| Калий | 264 мг | 12% | |
| Цинк | 1,5 мг | 15% | |
| Кальций | 65,6 мг | 8% | |
Маса нетто: 800 г
Тип упаковки:
полипропиленовый пакет
Количество штук в групповой упаковке 6 шт
Вес групповой упаковки: 4,9 кг
ДСТУ 7699:2015
Срок хранения
9 месяцев

%РСН* – рекомендованные нормы для взрослых приведены согласно Приложению XIII Регламента (EU) № 1169/2011 Европейского парламента и Совета от 25 октября 2011.
Личные потребности могут отличаться в зависимости от возраста, пола и уровня физической нагрузки.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1366 кДж (326 ккал)
Крупу промыть. Добавить в кипящую подсоленную воду в соотношении 1: 2. Варить на слабом огне 5-7 минут, иногда помешивая. Настоять под закрытой крышкой до 10 минут. Добавить сливочное масло по вкусу. |

















