КРУПА ЯЧМЕННАЯ
ПЕРЛОВАЯ
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта:
| %РСН* | |||
| Жиры | 1,7 г | 2% | |
| Насыщенные жирные кислоты | 0,37 г | 2% | |
| Углеводы | 70,9 г | 27% | |
| Сахар | 1,6 г | 2% | |
| Белок | 10,0 г | 20% | |
| Соль | 0,04 г | 0,6% | |
| Витамины | |||
| Витамин В9 | 34,0 мкг | 17% | |
| Витамин Е | 2,76 мг | 23% | |
| Минералы | Железо | 12,7 мг | 91% |
| Магний | 90,9 мг | 24% | |
| Фосфор | 300 мг | 43% | |
| Калий | 264 мг | 12% | |
| Цинк | 1,5 мг | 15% | |
| Кальций | 65,6 мг | 8% | |
Масса нетто: 800 г
Тип упаковки:
полипропиленовый пакет
Количество штук в групповой
упаковке: 6 шт
Вес групповой упаковки: 4,9 кг
ДСТУ 7700:2015
Срок хранения: 18 месяцев

%РСН* – рекомендованные нормы для взрослых приведены согласно Приложению XIII Регламента (EU) № 1169/2011 Европейского парламента и Совета от 25 октября 2011.
Личные потребности могут отличаться в зависимости от возраста, пола и уровня физической нагрузки.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1468 кДж (351 ккал)
Крупу промыть. Замочить на 2:00. Бросить в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:2,5 минут 35-40. Варить на слабом огне 35 -40 мин. Добавить масло по вкусу, настоять 10 - 15 мин. |















